Go Search
  • Регулирование, риск и соответствие законодательным нормам

  • Существующая бизнес-среда имеет повышенный уровень сложности и регулирования, который влияет даже на крупнейшие компании и их конкурентоспособность на сегодняшних динамичных глобальных рынках. Управление компанией с учетом множества правовых и нормативных предписаний, регламентов в цепочке поставок еще никогда не было более жестким. Дальновидные компании, воспринимают эти требования как возможности для достижения своих целей путем внедрения стратегий управления рисками и соответствия нормам (GRC - governance, risk and compliance). Эти стратегии помогают контролировать риски, эффективно справляются с соответствием нормам и в конечном итоге сказываются на эффективности бизнеса.

    Принцип соответствия лежит в основе решения Epicor® GRС, и компания Epicor прикладывает все усилия, чтобы гарантировать, что любая новая функциональность соответствует самым последним международным стандартам и лучшим бизнес практикам. Эти решения включают стандарты корпоративного и финансового регулирования, такие как международные стандарты бухгалтерского учета (IAS), международные стандарты финансовой отчетности (IFRS) и другие общепризнанные принципы ведения бухгалтерского учета (GAAP). Epicor также поддерживает стандарты международной торговли, такие как ограничения по использованию вредных веществ в электрическом и электронном оборудовании (RoHs), директива по отходам электрического и электронного оборудования (WEEE), а также Соглашение о свободной торговле стран Северной Америки (NAFTA).

    В конечном итоге, соответствие законодательным нормам, таким как Акт Сарбанс-Оксли (SOX, Sarbanes-Oxley Act) и другим развивающимся и появляющимся регулятивным стандартам основано на внедрении и документировании внутренних элементов управления, процедур и процессов. Компания Epicor нацелена на работу со своими клиентами, чтобы улучшить наше программное обеспечение и услуги для решения специфических задач клиентов в области соответствия и регулирования.

    Так как в мире начинают серьезно задумываться о доступности энергоресурсов и долгосрочных эффектов изменения климата, компании также обращают внимание на сферу возможностей, с которыми они могут влиять на снижение выбросов углекислого газа и консервацию энергии в их цепочках поставок. Несмотря на тот факт, что инициативы правительств в данной области находятся еще на зачаточном уровне, многие компании полагают, что «зеленые» инициативы выходят за рамки простых гражданских обязанностей и имеют отношение к реальным возможностям бизнеса и сбережениям, в конечном итоге отражаются на финансовых результатах компании.

    Решения, соответствующие целям Вашего бизнеса

    • Встроенные инструменты снижения риска на уровне приложения и средство управления бизнес-процессами (BPM, business process management) обеспечивают аудиторский след и защищенные бизнес-процессы и процедуры, ключевые элементы целостности данных и безопасности, чтобы помочь усилить элементы контроля и политик компании.
    • Более глубокий взгляд на бизнес изнутри посредством концепции управления эффективностью деятельности предприятия (EPM, enterprise performance management), способствует общему управлению рисками, благодаря тому, что пользователи всегда в курсе изменений в бизнесе.
    • Поддержка управления жизненным циклом продукции(PLM, product lifecycle management)и эффективное управление документооборотом для организаций, которым необходимым высокий уровень аудита и контроля документации, включая поддержку ограничений по использованию определенных вредных веществ (RoHS)
    • Возможности расширенного управления качеством (AQM, advanced quality management) обеспечивают полную визуализацию аудиторского следа по складским операциям. Это необходимо во время проверок и в ходе составления отчета о материалах, не удовлетворяющих техническим требованиям, а также для соответствия официальным документам, таким как Акт о проведении анализа (COA, Certificate of Analysis), Сертификат качества (COQ, Certificate of quality) или Сертификат соответствия (Certificate of Compliance).
    • Обеспечение безопасности «продвинутого» пользователя, ролевой и групповой безопасности для разделения обязанностей и ограничения доступа к данным и модулям в случае необходимости, с защитой всех объектов, включая формы, поля, отчеты, меню и формы учета звонков.
    • Бережливое управления цепочкой поставок (SCM, lean supply chain management) и соответствие правилам международной торговли, включая международные стандарты для изделий и штрих- кодов, таких как UPC UCC-12, EAN UCC-13, EAN UCC-8 и GTIN-14.
    • Обширный финансовый менеджмент, включающий элементы финансового контроля, прозрачную и проактивную отчетность, аудит и управление защитой информации
    • Интегральная система управления отношениями с поставщиками (SRM, Supplier relationship management), включающая стратегическое управление закупками.

    Решение по рискам регулирования и соответствия (GRC) является входящим процессом, который потребует от компаний использование внутренних ресурсов наряду с помощью внешних экспертов, чтобы гарантировать, что компании отвечают регулятивным требованиям. Решения Epicor класса GRC обеспечивают большую предсказуемость бизнеса, помогают управлять рисками в бизнесе, и внушают доверие держателям акций.

  • Решения Epicor разрабатываются исходя из уникальных оперативных потребностей глобальных компаний, которые ориентированы на достижение совершенства в бизнесе. Это позволяет нашим клиентам лучше управлять сложными процессами и сосредоточиться на своей основной деятельности и развитии.

    Поговорите с экспертом » »

small-menu-callout.png
 
small-logo.png