Новое ERP-решение Epicor представлено в ходе конференции для пользователей в России
Go Search

Новое ERP-решение Epicor представлено в ходе конференции для пользователей в России


МОСКВА, Россия, June 23, 2014

Сегодня корпорацией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что новая версия решения для управления ресурсами предприятия (ERP) нового поколения - Epicor ERP10 версии, была представлена 22 мая в ходе конференции Insights 2014 для пользователей Epicor.

Мероприятие состоялось в гостинице Radisson Royal “Украина” в Москве, собрав клиентов, использующих два флагманских ERP-решения компании, Epicor ERP и Epicor iScala. В рамках мероприятия его участникам была предоставлена возможность узнать о преимуществах Epicor ERP 10 и iScala 3.0, а также пообщаться и обменяться опытом с другими пользователями, встретиться с экспертами по продуктам и получить от них полезный совет по более эффективному использованию решений. Программа мероприятия включила выступления руководства компании, разработчиков и менеджеров по продуктам, а также клиентов и партнеров компании. В мероприятии приняли участие представители таких стран как Россия, Казахстан и Украина, а также стран Балтии.

С приветственным словом и обзором общей стратегии развития компании Epicor выступили вице-президент EMEA Customer Services Epicor Иан Эшби (Ian Ashby), который представил общую информация о компании, ее целевой аудитории, отраслевых решениях и глобальном присутствии, а также дорожные карты и планы по выпуску обновлений, и глава московского представительства компании Наталья Газизова, которая презентовала информацию о последних новостях компании в России, работе ключевых отделов и их функциях, а также о Epicor University (распложен в г. Будапешт, Венгрия). Мероприятие продолжилось несколькими презентациями, посвященными продуктам iScala 3.0, таким как iScala Advanced Payroll, iScala Service Contracts and Service Management и iScala CRM.

Российский клиент и пользователь Epicor Владимир Меньшиков, являющийся старшим консультантом группы бизнес приложений Отдела ИТ компании «СоюзБалтКомплект», поделился  опытом удачной миграции на версию iScala 3.0. Его выступление вызвало оживленную дискуссию собравшихся, в ходе которой ему было задано множество дополнительных вопросов по миграции.

Алексей Васильев, один из партнеров Epicor в России, рассказал об успешном опыте внедрения контрактов на аренду в компанию, являющуюся одним из ключевых российских пользователей iScala. Также он продемонстрировал процесс корреспонденции счетов и отчетную функциональность iScala 3.0.

В заключении конференции был анонсирован выпуск EpicorERP версии 10, релиз которой состоялся в апреле этого года, и проведена общая сессия «Вопросы-Ответы».

«Мы убеждены, что клиенты, принявшие участие в мероприятии, ушли домой вдохновленными, - говорит Наталья Газизова, глава Epicor CIS. - Судя по отзывам наших клиентов, презентации и демонстрации конференции помогли им принять правильные решения и поддержать реализацию стратегических планов развития их бизнеса, вне зависимости от того, включает ли это миграцию на iScala 3.0 или внедрение Epicor ERP».

О компании EpicorSoftwareCorporation

Epicor Software Corporation - глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для малого, среднего и крупного бизнеса, обслуживая свыше 20 000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления продажами, управления цепочками поставок (SCM) и управления персоналом (HCM) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Обладая большим опытом разработки инновационных решений, отраслевой экспертизы, а также стремлением к совершенству, Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в г. Остин, Техас (Austin, Texas), представительства и филиалы компании расположены по всему миру. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте компании по адресу www.epicor.com.

Отслеживайте новости Epicor в Twitter @Epicor, @Epicor_Retail, @Epicor_DIST, @Epicor_MFG, @EpicorEMEA, @EpicorUK, @EpicorAPAC, @EpicorLAC and @EpicorRU.

# # #

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Контакт:

Юлия Фирсова
Консультант по PR
По поручению
Epicor Software Corporation
+7(499) 390-35-80
yulia.firsova@fmc-media.ru





small-menu-callout.png
small-logo.png